宗源辟谷知识
您现在的位置:首页 > 宗源辟谷知识
人生对金钱与健康的感悟​
来源:德清宗源文化传播有限公司 作者:宗源辟谷·能量养生总部 时间:2015-05-20 浏览:

人生对金钱与健康的感悟

 

作为我们人类,每一个人都有一个共同的心理,就是不管学什么东西,总希望优惠,打折,性价比高,这也是人之常情。

可是站在另一个角度,我们有没有想过,花钱消灾,如果你健康和平安都没有了,你还死死抱着钱干什么呢?在参加宗源辟谷养生排毒班和师资班或其他班次,很多人就是盯着学费不放,却忘记了自己想要的东西——健康。你如果真为自己的健康着想,就应该知道技术是无价的,虽然是学费,也是对宗源养生的支持和赞助,就因为有你们的赞助和支持,才能让宗源养生文化造福更多的人,表面上在付学费,实际上这本身就是在为自己积累福报,功德无量。

而作为参加宗源辟谷师资培训的学员,更应该要具备舍的精神,只有大舍才能大得,掌握一门核心技术,是不能以价格来衡量的,我们不是盯在学费上,而是要盯在技术上,学一门核心技术,真正学会辟谷技术,利人益己,学会后把它普及出去,造福社会,更帮助了自己,只有这样的智慧,才能开拓理想的未来!

如果想做为一名辟谷导师,连这点胸襟都没有,这说明一个问题,就是自己过于自卑,一个对自己都失去信心的人,即使优惠了学费,也是学不到什么东西的,也是没有太多的发展前景,因为,你格局不够大,定力不足,智慧不显。

相关文章