宗源养生新闻
您现在的位置:首页 > 宗源养生新闻
‘宗源辟谷·能量养生’成为辟谷行业的健康领航者
来源:德清宗源文化传播有限公司 作者:宗源辟谷·能量养生总部 时间:2015-08-03 浏览:

宗源辟谷·能量养生’成为辟谷行业的健康领航者

QQ图片20150730093609.jpg

2015年首届华企峰会在国家会议中心举办,国家医药管理局原局长齐谋甲,国家中医药管理局原副局长吴刚,国家科技部处长杨智,全国医药技术市场协会常务副理事长陆明海,全国医药技术市场协会副理事长、中关村华企现代服务产业促进会秘书长刘文,国家人社部CETTIC职业培训推广基地主任、中关村华企服务产业促进会副会长、宗源养生文化创立人丁于勤(志明)先生齐到会场和全体代表共同参加会议。同期丁于勤副会长参加华促会第三次理事会会议。

面对现在市面上鱼目混珠的节食法,使用酵素、营养餐……等等都说成辟谷,如此混乱的市场,看了令人痛惜,为此德清宗源文化传播有限公司总经理丁于勤先生,为了使道家服气导引辟谷术正本清源,特向国家相关部门申请立项,在来自全国各个行业立项的同时,“宗源辟谷·能量养生成功通过审核,在国家会议中心荣获立项!在百项成果项目中独占一项,这标志着传统养生文化在丁老师的继承创新下,成为了独特的技术,化繁为简,让人人可以学,不涉及宗教,完全的继承传统文化,创造非物质健康产业文化,更希望辟谷同行,能管理好市场,不要为了利益而不择手段,有违道家养生理念。只有大家一起抛开门户之见,才能让辟谷行业健康发展。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页
相关文章