辟谷学员日记
您现在的位置:首页 > 辟谷学员日记
我的7天极限挑战
来源:德清宗源文化传播有限公司 作者:宗源辟谷·能量养生总部 时间:2015-06-21 浏览:

我的7天极限挑战

作者:志华

经过这7天极限挑战辟谷训练,我不是为减肥来的(我身高167cm,体重50kg)我总结了三点:

  1. 首先我整个人精神爽朗且头脑清醒了,心情也轻松愉快了很多,耳鸣的症状消失了,相信复食后体力马上恢复,还有我身体其他地方在这几天也发生了微妙的变化,比如:我的舌苔以前很厚,到今天就少了很多,我的百会穴以前轻轻一按就一大坑,这两天再用力也不会了等等……

  2. 其次是我最难忘的就是辟谷第五天爬山那天了,身体本来就虚弱的我从出发就浑身乏力,在老师的陪伴和同学们的鼓励下到最后奇迹般的翻山越岭徒步走完了莫干山二十公里山路,使我感到人的意志力可以无限的激发,潜能是无限的!所以以后任何事遇到困难不能轻易退宿,相信自己可以战胜自己!

  3. 再次是这几天丁老师用一串串妙语连珠而且生动的语言,给我们讲解了传统的中华文化,是那么的博大精深,使我重新审视了自己的人生观,调整了我对社会、家庭、精神、物质的看法,加强了自己修心的意念,真的让我受益匪浅。


最后我用一副不押韵的对联来形容一下辟谷前后的真实感觉:

上联:别人看 花钱受罪 傻蛋一个

下联:问自己 效果神奇 感恩一世

横批:辟谷有道

 

相关文章