企业内训辟谷班
您现在的位置:首页 > 辟谷培训班次

9.jpg


企业内训辟谷排毒

 

健康是革命的本钱  身体是拼搏的工具

金钱是生活的保障  享受人生需要养生

 

生活在这个世间的人们都不容易,身为企业的高管和员工一样压力重重,我们创造了无与伦比的物质财富,却留下了负债累累的精神空虚和肉体折损,结果收获了金钱,失去了健康,原本创造物质是为了人类可以更好的享受人生,结果由于病痛缠身,生活质量变得低下,心灵崩溃,跳楼自杀,为什么会出现这样的后果呢?原因就是平时没注意养生,心灵太过于激进和浮躁,所以,现在作为企业中的一员,就要懂得让心平静,让身体健康,才能让业绩倍增,作为领导不是带着员工到处玩,应该注重教他们如何保养的身体,保持着健康的身心。

宗源辟谷企业内训·排毒静心班,就是为需要健康的企业精英开设,你们是国家栋梁之材,未来的希望和创造者,宗源养生真心为您们的健康服务,让您们掌握道家养生绝技,给自己身体加防护盾,保护健康永不流失。

培训内容:请看辟谷排毒班栏目。

欢迎各企业、团体、会馆、会所等机构洽谈宗源辟谷健康养生业务,我们诚心与你共约宗源养生之道,本公司接受全国各地机构邀请办班,内容请看其他套餐栏目,详细请咨询!

咨询电话: 13073521810  13293904550


报名表下载连接:http://www.zyyswh.com/bigubaomingbiao.doc


如果网络报名的,请填好发送至邮箱邮 箱:wg455@163.com 并电话通知我们。


不会下载报名表的,请按以下格式详细填写:发送短信/微信13073521810,或邮箱。


姓名:

性别:

身份证号:

出生年月:

婚姻:

职业:

信仰:

身高:

体重:

健康状况:

有无静修基础:

单住/合住:


国家人社部CETTIC养生职业培训项目推广基地

世界养生大会指定辟谷养生调理培训示范基地

中国健康促进协会培训基地
中国中医药养生联盟理事单位
中国行·中医健康管理工程辟谷能量养生示范基地
宗源辟谷·能量养生总部
德清宗源文化传播有限公司

 太原宗源辟谷培训基地