宗源辟谷师资班(在总部)
您现在的位置:首页 > 辟谷培训班次


宗源辟谷师资培训班


掌握一技之长,走遍天涯海角,
持证就业上岗,前途光明无量。

 

宗源养生®文化是德清宗源文化传播有限公司唯一的全国总授权机构,是宗源辟谷行业的官方代表,是中华自然隐修派(道家)的实际继承者。在国家相关政策的支持下,是国家人社部CETTIC职业培训推广基地、中国健康促进协会培训基地、中国中医药养生联盟理事单位、全国首家中国行·中医健康管理工程辟谷能量养生示范基地,宗源养生®文化在浙江德清开设宗源辟谷·能量养生总部,位于长江三角浙江德清千年古镇,三面环山,前抱京杭大运河。

QQ图片20150914094635.jpg

时代的发展造就了千万的英雄骄子,在过去食不果腹和战马横闯的动荡年代,发展到了现在人们吃穿不愁,天上飞的、地上跑的、水里游的……真是山珍海味应有尽有,那时人们在想只要吃得好、营养丰富、不锻炼……人就会很健康,可是这几年事实在告诉我们吃得太多、营养过剩、缺乏锻炼……很多人的健康就出现了问题,什么三高、心理病、亚健康、慢病……日益增加,这表示不是光吃有营养的物品就会健康不生病,想不生病就需要锻炼,并养成良好的生活习惯。

QQ图片20150914094628.jpg

人们在追求丰富物质生活的同时,更希望自己拥有健康的身体。近年来,随着我国三高、心理病、亚健康、慢病、肥胖、糖尿病……等疾病的增多,国家政府非常关切国民的健康,一直以来都努力推广医疗健康养生服务,根据国务院《国家中长期人才发展规划纲要(2010-2020)》和卫生部《医药卫生中长期人才发展规划(2011-2020)》(卫人发[2011]15号)文件精神指出:“至2020年我国要有90%以上医疗卫生专业技术人员达到持证上岗”。落实《全民健康教育与健康促进工作纲要》精神,为配合国家医疗健康人才任务顺利完成,德清宗源文化公司开展了养生项目培训。

QQ图片20150505093031.png

养生保健项目:辟谷能量养生师资培训、康复理疗师、中医特色调理师、养生保健师、中医养生美容师。

一、招生对象和申报条件:

民间或企业团体、医院、学校、机关、高级健康顾问、医疗卫生等机构的从业人员及其他已经从事或有志从事养生保健职业的人员。

招生专业共分初级、中级和高级三个级别:

初级要求初中以上学历或从事养生保健工作1年以上;

中级要求中专(高中)以上学历或从事养生保健工作3年以上;

高级要求大专以上学历或从事养生保健工作5年以上;

(医学、营养、养生、保健等领域有突出贡献者,在级别申报时学历要求可以适当放宽。)

二、培训时间和形式:

滚动开班。学员可交叉听课,直到学会考证后为止。

三、培训教材和授课内容:

机构自身的学习资料和行业指定教材。

四、授课老师:

辟谷指导师职业发起人、辟谷指导师职业策划者、自然隐修派第三十二代传人、全真龙门二十三代弟子、宗源辟谷能量养生文化创立人、德清宗源文化传播有限公司总经理丁志明老师主教。

五、结业和待遇:

学完规定课程结业并参加统一考试合格者,颁发国家人力资源和社会保障部CETTIC职业证书或国家协会证书,并将个人资料录入专业人才库,网上可查询名字和身份证,持证学员可在各地开展辟谷能量养生、养生保健等教学、就业,该证书作为从业的凭证,全国通用。

      宗源为您的学习负责到底,学员一次报名终生免费复训。
      考核通过率较高,培训学习+证书通过,双重保障。
      宗源给您留下的不只是知识和证书,还有更多的附加价值。

 

d48cad16e5fb9aaeb641dabf727996d7.jpg

学习内容:

学习宗源辟谷普通7天班所有内容外,并传授如何给他人辟谷和开通关窍,如何给他人能量催眠,唤醒潜能的方法,学习特医和自我保护方法,潜能训练法,学习网络市场运行,引导词,话术等内容。

学习费用:(费用:***元包括资料费、场地费、培训费、服务费、审核费、证书费、长期咨询服务费、终身复训免收技术培训费,师资班除了可以参加学习排毒静心班的内容以外,参加一次收费培训后,在终身可参加多次免技术培训费复训,每次复训只收取住宿(统一安排包含住宿,要求单住另计费)费、场地费、接送车费、景区门票,师资服务等杂费,统一安排。

培训时间:每季度一次 3月22日  6月22日  9月22日  12月22日

咨询手机:18967297085  400-099-8812  0572-8435016

联 系 人:余老师 黎老师

官方网站: www.zyyswh.com www.zybigu.com

地址:浙江省德清县乾元镇环城北路119号(德清县委党校西边50米左右)


  能量辟谷调身心,开启潜能祛慢病,检验功效唯实践,坚持练习是关键! 


培训对象:需要全方位提升自己能量层次、从事健康产业文化、爱好传统养生的社会各界精英。

培训老师:丁志明老师亲授。



报名表下载连接:http://www.zyyswh.com/bigubaomingbiao.doc


如果网络报名的,请填好发送至邮箱邮 箱:zyyswh@qq.com 并电话通知我们。


不会下载报名表的,请按以下格式详细填写:发送短信/微信189 6729 7085,或邮箱。


姓名:

性别:

身份证号:

出生年月:

婚姻:

职业:

信仰:

身高:

体重:

健康状况:

有无静修基础:

单住/合住:


 

宗源辟谷能量养生》一书正式由中医古籍出版社出版,淘宝网上唯一授权IDdiyqin,网店:http://shop34922509.taobao.com