辟谷排毒静心班
您现在的位置:首页 > 辟谷培训班次

...

 

揭秘!健康其实就是这么简单 

 

 

 

 

 

 

震撼级辟谷醒悟之路挑战中!

您还为辟谷市场混乱而迷茫吗?

您还为学习辟谷担心进入宗教组织而惆怅吗?

您还担心辟谷与您的信仰有冲突吗?

您还担心自己是党员不能辟谷吗?

宗源教您科学辟谷养生,抹掉您所有担心问题,还您科学健康辟谷养生之道!

 

学会辟谷,终身受益,快速解决你的肉体不适与心灵烦忧的困扰!
【宗源辟谷养生®·排毒静心班】 

高端 大气 典雅

辟谷静心.jpg 

【活动时间】

具体请看网站时间或咨询。

【辟谷场所】

请看网站具体地址或咨询。

【活动效益】

1、参加学习让自己养成健康的生活方式;

2、懂得未病先防,远离三高、糖尿病、癌症、亚健康;

3、我的健康我的做主,让快乐健美相伴永远;

4、解读老鹰蜕变故事,点亮智慧人生;

5、超智慧破解情感与婚姻僵局,重新点燃激情人生;

6、学习站桩、宗源能量养生®九式、能量禅修、传授太极之秘……,由命入性,直人性命双修,体会天人合一之道,当场开启潜能与智慧;

7、肥胖的赘肉不见了、身上的多年慢性病消失了、多年的心结解开了……;

8、修道之人感觉自己的人灵性智慧提升了、盘坐功能和定力更进一步了;

9、在竹海之中不食人间烟火,体会人体极限挑战,带您进入探秘生命的潜能!

【培训对象】

亚健康调理人士、疾病预防人士、热爱健康人士、热爱生命的人士等高素养人士。
【活动费用】

请咨询电话/微信:130 7352 1810。

费用包括:住宿(提前一个星期报名)、定点车旅费、景点门票费、水和辅食、教材一套、师资、培训、集体心能量调理、场地、终身跟踪咨询服务,3年内不限次数免费复训等。

【课程特点】

宗源辟谷养生班课程是一门集辟谷、禅修、功法、国学、养生之大成。

宗源辟谷养生课程己成独立教学体系,通过学习将领会及掌握辟谷养生的基本方法。给你一套受用一生的养生功法;给你一段刻骨铭心的难忘记忆;给你一个焕然一新的健康生活方式!
【咨询报名】

13073521810

13293904550

【注意事项】

1、18-65周岁之间(男女不限);
2、课程期间电话为静音状态,集中存放;
3、课程期间为了不影响其它同修学习,请不要随意走动;

4、培训期间禁止影射政治、禁止宗教活动、禁止违反法规、禁止破坏团结、禁止中途退出、禁止一切有违和谐活动传播。
 

宗源辟谷·瘦身排毒静心班 

宗源辟谷乐逍遥   能量排毒养身心

瘦身塑形养容颜   静心开慧明人生

 

一天培训时间3至5小时,加上课外布置作业,一天练习时间8小时左右。

每期以10人左右,开设精品小班,报满即止(以汇报名费为准)。

辟谷排毒静心班共分:体验3天班、7天班


1、3天班学习内容:

 

时间安排

3宗源辟谷·排毒养生班课程表

天数

课程内容

第一天

上午:道家命功课程:

07:00-9:00 学员报到。

09:00-9:30 学员自我介绍;选班长。

09:30-11:30讲辟谷及辟谷原理、好处、意义与辟谷注意事项;布发辟谷信息,学习吞气。

中午:12:00-14:50 (自行练习、休息)。

下午:道家性功课程:

15:00-17:00:从小周天运行图来讲精、气、神、意识、能量场的关系;三调与静坐;太极神行步。

晚上:19:00-20:00自行静坐半小时,22:00休息

第二天

上午:道家命功课程:

06:00起床自行静坐,吞气

08:00-11:00宗源能量养生九式;太极马步桩;静坐。

中午:11:00-14:50 (自行练习、休息);

下午:道家性功课程:

      15:00-17:00:老鹰的蜕变故事与人生健康保健;五行能量养生;静坐。

晚上:19-20:00自行静坐半小时,22:00休息

第三天

上午:道家命功课程:

06:00起床自行静坐,吞气

08:00-11:00宗源能量养生九式;太极马步桩;静坐。

中午:11:00-12:30 (自行练习、休息);

下午:13:00-15:00塞翁失马与人生;静坐;讲复食或后期辟谷的注意事项。

请交日记一篇(纸张或电子版)可暑笔名或真名,法布施,功德无量,感恩您们的三天相伴与支持!!!

 

 8c489d00ce4402e7adbd35fb10c1115d.jpg

 27天班学习内容:(费用:***元)

 

时间安排

普通7天能量辟谷课程表(排毒班)

天数

课程内容

第一天

上午:7:00-11:00 学员报到;(自由拉筋)

下午:15:00-17:00:学员自我介绍;选班长;讲辟谷及辟谷注意事项;

布发辟谷信息,学习吞气;能量静坐;

晚上:18001900自行吞气、散步;2000自行静坐;2200休息。

第二天

上午:8:00-11:00:学习吞气;室外学习能量养生九式;学习六字诀;(自由拉筋)

中午:11:30-2:50 自行静坐半小时或更长时间,复习学习内容;

下午:15:00-17:00从小周天运行图来讲精、气、神、意识、能量场的关系。

 太极神行步;静坐

晚上:18001900自行步行养生练习和吞气;2000自行静坐;2200休息。

第三天

上午:7:00-7:50:自行静坐、吞气;

8:00-11:00室外练习能量养生九式;六字诀;学习太极马步桩;静坐。

中午:11:30-2:50 自行静坐半小时或更长时间,复习学习内容;

下午:15:00-17:00老鹰的蜕变故事与人生健康保健;纯阳正气采补法;静坐。

晚上:18001900自行步行养生练习和吞气;2000自行静坐;2200休息。

第四天

上午:7:00-7:50:自行静坐、吞气;

8:00-11:00室外练习能量养生九式;六字诀;静坐;太极马步桩。

中午:11:30-2:50 自行静坐半小时或更长时间,复习学习内容;

下午:15:00-17:00,塞翁失马与人生;五行能量养生;静坐。

晚上:18001900自行步行养生练习和吞气;2000自行静坐;2200休息。

第五天

上午:6:00-7:00:自行静坐、吞气、太极马步桩,

7:30  出发周边潜能训练挑战,运用太极神行步,野外采气法,激发内在潜能,提升意志力,提高野外生存能力;空余时间学习室外练习宗源能量养生九式;六字诀;

下午:4:00返回培训地点;

晚上:自行吞气、静坐;2200休息。

第六天

上午:7:00-7:50:自行练习静坐、吞气;

8:00-11:00室外练习能量养生九式;站桩;学习24六字诀;

中午:11:30-2:50 自行静坐半小时或更长时间,复习学习内容;

下午:15:00-17:00辟谷修性、情感、婚姻与家庭。《清静经>>

晚上:18001900自行步行养生练习和吞气;2000自行静坐;2200休息。

第七天

上午:7:00-8:50:吞气;室外能量养生九式;六字诀;太极马步桩。

9:00-11:30:学员分享七天体悟历程,总结。复食注意事项。

下午:自行准备回家(可以请老师联系车)。

 


 

以上时间和内容随季节或天气相应调整,不再另通知,以现场为准。

 

宗源辟谷·瘦身排毒的原理

 

从早养生   一生健康

健康技术   无价之宝

 b19a0260fdf680ab7d8877cfd1d526ae.jpg

   古人提出了阴阳学说,有阳必有阴,那么我们能看得见摸得着的事物相对就是一个阳性的体现,而我们的心灵等一切看不见摸不着的事物就是阴性一面的很好体现,一个完整的人体就是心灵和形体的组合,那么靠什么力量才能使自己进入不饥饿,而且精力充沛、生活正常的辟谷状态,这也是一直我们研究的话题,但一点是肯定的,就是能量,通过辟谷能量养生指导师的信息能量布控,来启动学员的先天阴性聚集能量的潜能,暂封后天的阳性消化系统,进入一种高级的人体自我调控、自我修复、自我超越的养生境界!

 

  如果心理能量不平衡就会导致身体的不平衡,当心能量和形体处于失衡状态的时候,我们一部分的生命能量被阻塞停滞了,疾病由此而生。人体都蕴藏着无穷的能量,这股能量隐藏在我们的潜意识中,平时一般很少用到,但是我们现在通过宗源辟谷·能量养生来培补真气,打通气脉,进行身心灵能量整合,就是要在深度的能量催眠状态下开启这股神秘的能量为自己修复坏损细胞组织、融解多余的脂肪和病变细胞组织、校正人体能量场,达到健康身心的目的,宗源辟谷·能量养生是身心灵能量整合疗法的一个崭新而传统的养生方法,它开创了传统养生与心理养生的先河,是现代的养生方法又蕴含古代的修炼韵味,能使每一位学员掌握宗源辟谷·能量养生,运用于实践,建立良好的健康状态、走进灵性的超越,帮助认清自己、调整身心、找到更好的健康生活方式。
 

还犹豫什么呢?请联系我们吧,


培训时间:见网站公告栏《辟谷时间必看》或咨询

咨询电话:13073521810  13293904550

咨询手机/微信:13073521810

联 系 人:王老师  蔡老师

官方网站: www.zrbigu.com

地址:山西省太原市小店区文化苑C区1202(三友电器斜对面)

1、普通辟谷排毒静心班不会一对一的调理,主要教会大家如何辟谷,掌握自己如何辟谷的方法;参加一次收费培训后,在一年内可以不限次数参加复训,复训免技术培训费,每次复训只收取住宿(统一安排包含住宿,要求单住另计费)费、场地费、接送车费、景区门票,师资服务等杂费,统一安排。

2、本课程有无基础均可学习,学习时间除了个别栏目列出之外,其他都是以7天为单位;学习结束后,回家辟谷到时因人而异通过远程指导解答。


住宿条件相当三星级或7天酒店普通标间条件。

 

  培训及认证费:***元/人,报名费500元/人(支持网络报名)此费用包括:培训费、资料费、服务费、其他杂费。

 

报名表下载连接:http://www.zyyswh.com/bigubaomingbiao.doc


如果网络报名的,请填好发送至邮箱邮 箱:wg455@163.com 并电话通知我们。

 

不会下载报名表的,请按以下格式详细填写:发送短信/微信13073521810,或邮箱。

 

姓名:

性别:

身份证号:

出生年月:

婚姻:

职业:

信仰:

身高:

体重:

健康状况:

有无静修基础:

单住/合住:

 

《宗源辟谷能量养生》一书正式由中医古籍出版社出版,淘宝网上唯一授权ID:diyqin,网店:http://shop34922509.taobao.com

《宗源辟谷能量养生》 

国家人社部CETTIC养生职业培训项目推广基地

世界养生大会指定辟谷养生调理培训示范基地

中国健康促进协会培训基地
中国中医药养生联盟理事单位
中国行·中医健康管理工程辟谷能量养生示范基地
宗源辟谷·能量养生总部
德清宗源文化传播有限公司

太原宗源辟谷培训基地