养生保健师
您现在的位置:首页 > 养生职业培训
养生保健师培训招生
 
       全国健康教育与健康促进工作规划纲要指出,一些重要的单位都要配备健康养生指导专业技术人员……随着物质文明的发展,人们的身心健康问题遭到了严重的威胁,很多人都从药物保健转向了传统绿色养生服务,随之健康养生服务机构也如雨后春笋般,健康产业并成为朝阳产业,随之而兴起。
     “养生保健师”培训注重将中国传统养生进行现代化运用,深入传统文化的养生精髓,为人们提供全面系统的养生指导健康教育
为了培养更多的从业人员,实效性更强的养生技能培训,特开设养生保健师培训。
一、培训对象:
1.养生机构从业人员、康复中心、保健中心、医疗保健机构、美容美体机构;
2.社会其他有志从事养生保健事业的人员;
3.追求健康、热爱传统养生文化的各界人士。
二、核心课程:
辟谷能量养生技术、潜能按摩手法、能量调理技术、心理养生方法等;
三、培训方式:
采取实践性课程(90%实践)培训模式。
四、费用:***元/人(含认证费费、教材费、培训费、服务费等);
五、证书:培训结束后,参加统一考试,考试合格者颁发人力资源和社会保障部CETTIC《养生保健师(高级)》证书,是从业上岗、准备开业的先决条件。
六、报名资料:
1.报名时需携带身份证、学历证、二寸免冠蓝底照片电子版。联系方法看网站。

 学完规定课程结业并参加统一考试合格者,颁发人力资源和社会保障部CETTIC证书或教培中心证书,并将个人资料录入专业人才库,网上可查询名字和身份证,持证学员可在各地开展辟谷能量养生、养生保健等教学、就业,该证书作为从业的凭证,全国通用,以下是教培中心的样本,在审核时不一定就是教培中心的,可能也是CETTIC的职业证书,都属于人社部管理。

39d2324489fa23fc8d60663ed71f8016.jpg 

 

 

 

 

中国健康促进协会培训基地
中国中医药养生联盟理事单位
中国行·中医健康管理工程辟谷能量养生示范基地
宗源辟谷·能量养生总部
德清宗源文化传播有限公司