辟谷公告
您现在的位置:首页 > 辟谷公告
告各地养生爱好者
来源:宗源养生文化网 作者:浙江辟谷养生服务中心 时间:2012-11-22 浏览:

 

敬告各地养生爱好者

 

 

 

序:1、目前我们宗源养生商标已注册,形成了自己的品牌,可是目前发现有个别人盗用我们的品牌,我们会保留法律追究的权利,如果造成不良影响,会适当时候提起诉讼。2、宗源辟谷·能量养生的活动,全部都会公布在本网站或本人签字盖章和本服务部的授权书,如果发现其他地方以宗源辟谷能量养生品牌招收学员,却没有在本站找到相关信息的,纯属虚假行为,请各位学员自行注意!感恩大家的一如继往支持!!!举报电话:18958653682.

传统养生文化是华夏的国粹,而辟谷能量养生在历史中担任着重要的角色,千百年来一直成为出世修行者和贵族上等人的专利,世间众生难闻,随着改革开放三十年来,中华传统养生文化待以复兴光大。给各阶层的有缘人带来了身心健康的清凉和愉悦,通过不同阶段的辟谷实证;让他们涤除肉体和心灵的污垢,洁净着灵魂深处的阿赖耶识。

在面对全球市场经济大潮的时候,传统养生文化的推广也需要一定的物质作为基础,不管是道、佛、儒;他们谁都离不开物质,没有物质就无法在这个有形的世界,把这优秀的传统养生文化进行推动和发展。辟谷一直以来都是上养之道,服务于中上层的人们,而在现在的时代,辟谷的价格有时对于一般普通需求者来说,也许有些群体承受不了这个价位,在发展辟谷能量养生健康服务行业的时候,我们也遇到了一些经济困难的学员,因价格问题被阻隔在辟谷调养培训的大门之外;我们在思考的同时,也听取了辟谷修炼的各位前辈们的建言,众生在享用传统民族文化利益自生上应识平等对待,要求能对不同地域不同身家的群体分别特殊对待,实情接纳这些困难学员共享,经本中心一致商议决定!如果各地有对辟谷爱好和需求者,对因经济缺实困难付不起学费的可识情分别接纳,只要有具备从居住地到全国各地就近培训基地来去车旅费用和住宿自理的能力,其他一切学费可根据自生能力在不影响生存的前提下随喜赞助 ,本中心我们己作出这个决定,希望有缘者珍惜机会别失良机。

在经济大潮的背后,我看到了很多企业老板和高干都身心疲惫,他们都希望有一个能静心、净心、无争之地,让自己的身心休养生息一下,我们浙江宗源辟谷能量养生总部这几年内会在全国各地尽心打造一个属于人们的完善健康世界;收费是为发展造福人们所需,不是最终目地,事业发展需要钱但决不单一的为追求钱,得到身心真正的健康,是和金钱无法成正比的!健康是无价的,并不是可以用金钱能买得来,为了让我们更好的生活,有更多的物质来推动传统文化的发展,每一项健康慈善事业的发展都离不开大家,随着实践者受益的实证,我相信我们的国民会身强力壮充满智慧慈悲。

同时也希望有识之士的顶力帮助,共同来完成这个历史交给我们的让人类健康长寿的神圣使命,让我们一起来推动非物质传统养生文化(健康产业)的发展,你们将会功德无量,流芳千古,健康大道事业生生不息!

 

备注:

 

凡是在本中心培训而获得辟谷能量养生指导师职业证书者,请进中国职业培训与技能鉴定服务网:http://220.231.18.90/search.aspx将自己身份证号输入,左边证书类别:选择职业培训,查证后请截图保留,作为获得证书的唯一证据。由于国家政策的变动,假如有一天停止辟谷能量养生职业培训,或者网络关闭,其截图可以作为证据,曾经接受过培训并网上可查,辟谷能量养生职业培训证书,正常情况是长期有效。

如果没有去截图留底,假如国家相关部门停止辟谷能量养生职业培训,都是不可控制的因素,中国职业培训与技能鉴定服务网上停止提供查证辟谷能量养生职业培训项目等均与丁于勤(志明)无关。

一旦停止辟谷能量养生职业培训项目,辟谷能量养生职业证书就从此结束,特此声明!

我们在培训的时候,1、都要求大家在宣传方面要注意用词,不要夸大辟谷效果或搞封建迷信活动;2、如果没有执业医师证和医疗许可证,就不能涉入医疗行业,只能从事养生保健方面的指导,同时要遵纪守法;3、凡是参加丁老师培训的师资,没有学习领悟学习精神,请抽空再来复训学习再去指导别人;4、如果有人举报,本中心会向中就培申请注销证书,当然申请前会电话或书面通知核对事实情况再决定,一旦注销手上证书即无效。 特此通告!

国家人社部CETTIC养生职业培训项目推广基地

世界养生大会指定辟谷养生调理培训示范基地

中国健康促进协会培训基地
中国中医药养生联盟理事单位
中国行·中医健康管理工程辟谷能量养生示范基地
宗源辟谷·能量养生总部
德清宗源文化传播有限公司


 

2012年11月22日星期四

 

 

相关文章
2015-07-03 16:57:06
2015-06-21 14:15:57