苏凤
您现在的位置:首页 > 辟谷导师风彩


苏凤,字海玲,女,51岁,广西贺州市人,高级养生保健师,辟谷能量养生指导师,广西贺州宗源辟谷·能量养生项目推广负责人、广西贺州市海玲辟谷文化传播有限公司总经理。

苏凤老师从事医疗行业28年,为无数的患者解决健康问题。在从事医疗工作的生涯中,苏老师感慨的说:“如果过于迷信于一种医学,是不可能救济所有的人,一定要因人而异,融百家之长,每家医学或养生保健学的存在都有它存在的道理。所以,不能否定其他赐于人类健康的方法。同时也深知医生不是神,现代医学也还不完美,医生也有很多无奈和遗憾。

苏老师看到现代人在医学如此发达的今天,还是挽救不了那些企业精英和干部,眼睁睁看着他们英年早逝,各种怪病一样层出不穷。苏老师在智慧的引领下,明白了自己应该做些什么,不应该一味的从事病理的研究,更应该研究人是如何得病的,应该如何预防生病,在一次偶然的机会她进入神奇的辟谷世界,一次辟谷的体验让她的身心有种脱胎换骨的改变,深知辟谷不仅是一种养生方式,更是一门艺术,也是一门文化,俗话说医者父母心,使她萌生了将辟谷养生引入有需求人士生活的想法,经遍寻名师、悉心对比,决定师从丁于勤老师,学成之后,回广西没有几天就开始传授宗源辟谷养生之术,取得了很好的效果,苏老师的学员都说:“辟谷,真神奇。”

苏老师立志:“为传承中华传统文化尽我微薄之力,不追求荣华富贵,在乎颐养身心、助家人、友人为乐,更希望华夏的辟谷养生文化被更多的人掌握!”