王凤琴
您现在的位置:首页 > 辟谷导师风彩
宗源辟谷导师王凤琴
简介:

    王凤琴,道号:诚林,女,1962年出生,汉族,黑龙江省齐齐哈尔讷河人,中专学历,高级会计师,现从事财务工作,周易策划师,高级能量养生指导师,国际易学风水大师,香港国际建筑风水文化研究会齐齐哈尔分会副会长、理事,国际易学风水学院齐齐哈尔分院副秘书长,宗源辟谷能量养生北方培训基地(筹)负责人。同时又是个传统文化的实践者。

经历:

    受祖上熏陶,自幼喜欢传统文化不断学习周易文化,对八字、六爻、姓名学、梅花易数、预测等深有造诣,2003年经王少雄、于连水老师指点,预测技术有了提高,在业余时间为人预测、取名,得到社会各界广泛的认可和赞同。
为弘扬传统文化,增进易学交流,创新命名策划,构建和谐社会,推动现代化发展。

荣誉:

        2007年王凤琴老师应邀出席在全国政协礼堂举办——首届中国传统文化与易学高峰论坛暨第二届中华姓名文化与命名策划讨论会。2007