余晓蓉
您现在的位置:首页 > 辟谷导师风彩

 

余晓蓉照片.jpg
 
浙江辟谷能量养生网网络咨询老师。
余晓蓉,笔名:于小,女,汉族,1969年出生于四川省成都市,现住浙江省宁波市。
从小喜欢传统养生文化,2010年无意间结缘于丁志明老师,方知丁老师是无为能量生命信息养生创立人、无为信息管理哲学倡导者、辟谷能量养生专家、主审编辑国家职业辟谷能量养生指导师培训试题、按摩师、自然健康智慧文化高级讲师,辟谷能量养生高级指导师。
并有幸在丁老师的指导下,学习宗源养生宗源辟谷等传统文化,在学习实践过程中,多年压抑的心灵得到了全方位释放,身心灵获得了巨大改变。并于2011年8月通过培训和考试获得了国家人力资源和社会保障部中国就业培训技术指导中心颁发的高级辟谷能量养生指导师职业证书。
       于小老师对传统养生文化有着浓厚兴趣和研究。本着一颗善良、奉献之心,希望在有生之年能为大家贡献点微薄之力。