辟谷中心理念
您现在的位置:首页 > 辟谷中心简介

14.jpg

 

德清宗源文化传播有限公司文化


中心理念

诚信经营、优质服务、以德慧感人、以效果服人

 

中心使命


为历史创造和推动更有价值的文化财富,为用户提供能够体现自身健康养生的价值服务。

 

核心价值观


不为失败找理由,只为成功找出路。积极、负责、创新!

 

前景目标


竭尽全力为传播传统养生文化而奋斗;使宗源养生文化品牌成为世人喜爱的国际知名品牌。

 

经营基本理念


●做诚信、守法的公民;

●把健康养生服务于学员的需要作为中心第一追求;

●创造最佳的经营业绩,回报股东,回报社会;

●不断的完善自身的辟谷能量养生技术与文化,更好的服务于人们;

●建立稳定的市场运作,创造友好的合作关系,使经营环境良性的发展;

●对中心员工积极的给予自身发挥的空间,让其特长才能发挥极限,创造人文关怀;

●营造具有中心个性特色的传统养生服务文化。

 

中心精神道德规范


在练习养生或指导他人练习养生时,应遵纪守法,严格按照国家的法律、法规、职业道德和社会道德标准健康养生,不攻击、不影射政府,不搞个人崇拜、神化自己,不传播宗教、迷信、低俗等影响人们身心健康的言行,要与国家政策法律保持高度一致,营造健康和谐的养生文化氛围,还要做到以下六要点!

1、待人要和气

2、谈吐要文明

3、举止要端庄

4、主动要尽力

5、团结要奉献

6、尊师要守法

道德规范是养生修心的标准规范,希望每位员工和学员牢记在心,并落在生活行动上,在生活中时时完善自已,达到修心养性,成就圆满智慧的人生目标。

 

宗源辟谷·能量养生】的基本理念是:站在传统的天人合一的整体观,人提出了阴阳学说,有阳必有阴,那么我们能看得见摸得着的事物相对就是一个阳性的体现,而我们的心灵等一切看不见摸不着的事物就是阴性一面的很好体现,一个完整的人体就是心灵和形体的组合,那么靠什么力量才能使自己进入不饥饿,而且精力充沛、生活正常的辟谷状态呢,这里面一直是我们研究的话题,但一点是肯定的,就是能量,通过辟谷能量养生指导师的信息能量布控,来启动学员的先天阴性聚集能量的潜能,暂封后天的阳性消化系统,进入一种高级的人体自我调控、自我修复、自我超越的养生境界!

 

如果我们心能量不平衡就会导致身体的不平衡,当心能量和形体处于失衡状态的时候,我们一部分的生命能量被阻塞停滞了,疾病由此而生。人体都蕴藏着无穷的能量,这股能量隐藏在我们的潜意识中,平时一般很少用到,但是我们现在通过宗源能量辟谷进行身心灵能量整合,就是要在深度的能量催眠状态下开启这股神秘的能量为自己修复坏损细胞组织、融解多余的脂肪和病变细胞组织、校正人体能量场,达到健康身心的目的,宗源能量辟谷能量养生是身心灵能量整合疗法的一个崭新而传统的养生方法,它开创了传统养生与心理养生的先河,能使每一位学员掌握能量辟谷能量养生,运用于实践,建立良好的健康状态、走进灵性的超越,帮助认清自己、调整身心、找到更好的健康生活方式。

古人言:下士养形、中士养气、上士养神,那么我们宗源辟谷·能量养生整合就是兼合着三种状态的一个整合,达到身体能量的运行,健体魄、培元气、养神志,以达到一种和谐状态,即为身心灵合一,身、心本为一体,同生共长,负阴而抱阳,本着系统和谐整体的理念,丁志明老师结合师传的秘法和自身的实践形成了自己的独特的培训方式,使学员在宗源辟谷·能量养生中,达到自己所需要的身心灵合一的养生状态。

 

任何事物都有表里,我们人体也一样,刚才说到阴阳两面,也就是身心转化的问题,观其表亦需知其里,我们身体的能量流动如果顺畅,自然身心健康,如果受到外界环境的影响和内心情绪的变化,都会在我们的记忆里留下不良的因子,这个因子就是一种命令就如计算机的程序,如果这个因子加大,那么就好比是病毒,会感染其他正常的文件和程序,而人也一样,这个因子加深是影响到我们身心健康的致病杀手。故,我们宗源辟谷·能量养生通过身心灵能量整合,让这个因子消除,恢复正常的能量运行规律,而达到恢复往日的神彩、排毒养颜、瘦身塑形、激活细胞、延缓衰老、益寿延年,让我们身心灵合一,立于天地之间,纳宇宙万物灵气为己所用,进入天人合一的至高养生境界!

 

                                   

国家人社部CETTIC养生职业培训项目推广基地

世界养生大会指定辟谷养生调理培训示范基地

中国健康促进协会培训基地
中国中医药养生联盟理事单位
中国行·中医健康管理工程辟谷能量养生示范基地
宗源辟谷·能量养生总部
德清宗源文化传播有限公司